Наши адреса
г.Пермь, ул. Карпинского 110
с.Култаево, ул.Сибирская 4б
-->
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Сковорода чугунная 260*40 д/р Классик

Сковорода чугунная 260*40 д/р Классик
Посуда из чугуна проверена временем и оценена поварами и хозяйками всех поколений.
В избранное К сравнению
(0) Оставить отзыв
Карпинского: Под заказ
Култаево: Под заказ
1 340 Р
Инофрмация о доставке:
Курьерская доставка от— 600 Р
Самовывоз — Бесплатно
Транспортная компания от — 1 200 Р
Характеристики
Описание
Отзывы (0)

Характеристики

Производство
Бризолль (Украина)
Диаметр
260 мм
Глубина
40 мм
Вес
2.19 кг

Описание

Съемная ручка

Благодаря своим качествам чугунная утварь облегчила жизнь хозяйкам.

Правильное применение чугунной посуды позволило придумать новые способы приготовления блюд. Исчезла проблема подгорания пищи. Появилась возможность длительное время хранить еду в горячем виде.

Продукты, приготовленные в чугунной посуде, проходят процесс «томления». Такой вариант готовки не разрушает полезные вещества.

При правильном использовании любая посуда служит долго и не теряет свои качества.

Плюсы чугунной посуды:

  • Долговечность. Это достоинство увеличивается после каждого использования. Чем чаще пользуются сковородой из чугуна, тем прочнее она становится. Сплав, из которого сделан чугун, состоит из железа и углерода. Под воздействием высоких температур он становится прочнее, увеличивается время его пользования.
  • Вкус и польза. Блюда, которые приготовили в чугунной посуде, отличаются изысканным вкусом. Полезные вещества в приготовленных продуктах сохраняют свои качества максимально.
  • Не ржавеет. Этот сплав не вступает в реакцию с пищей. Устойчив к кислотам.
  • Медленно остывает. Удобное и важное качество при подаче блюд в чугунной посуде. Пища проходит процесс «томления». Каши, приготовленные в чугунках, отличаются рассыпчатостью и ароматом. После приготовления еда долгое время остается теплой.
  • Можно не мыть. Чугунные емкости рекомендуется просто протирать ветошью или сухими тряпками.

Минусы чугунной посуды:

  • Большой вес. Объясняется это технологией изготовления такой утвари. Ее отливают при помощи форм, поэтому она не имеет швов. Хорошие чугунные изделия делают толщиной 5-6 мм.
  • Долгое хранение еды не допускается. Этот сплав впитывает в себя запахи пищи, которая долго находится в чугунных емкостях. Продукты темнеют.

Сковорода чугунная 260*40 д/р Классик отзывы

Loading...
Сковорода чугунная 260*40 д/р Классик
Задать вопрос о товаре
Сковорода чугунная 260*40 д/р Классик