Наши адреса
г.Пермь, ул. Карпинского 110
с.Култаево, ул.Сибирская 4б
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Сковорода чугунная 180х180х25 дер. подст. Хорека

Сковорода чугунная 180х180х25 дер. подст. Хорека
Деревянная подставка позволяет использовать сковороду как порционную. Посуда из чугуна проверена временем и оценена поварами и хозяйками всех поколений.
В избранное К сравнению
(0) Оставить отзыв
Производитель
Бризолль (Украина)
Размеры (ширина, длина)
180 × 180 мм
Глубина
25 мм
Вес
1.6 кг
Карпинского: Осталось 2 штуки
Култаево: Под заказ
820 Р
Инофрмация о доставке:
Курьерская доставка от— 600 Р
Самовывоз — Бесплатно
Транспортная компания от — 1 200 Р
Характеристики
Описание
Отзывы (0)

Характеристики

Производитель
Бризолль (Украина)
Размеры (ширина, длина)
180 × 180 мм
Глубина
25 мм
Вес
1.6 кг

Описание

Благодаря своим качествам чугунная утварь облегчила жизнь хозяйкам.

Правильное применение чугунной посуды позволило придумать новые способы приготовления блюд. Исчезла проблема подгорания пищи. Появилась возможность длительное время хранить еду в горячем виде.

Продукты, приготовленные в чугунной посуде, проходят процесс «томления». Такой вариант готовки не разрушает полезные вещества.

При правильном использовании любая посуда служит долго и не теряет свои качества.

Плюсы чугунной посуды:

  • Долговечность. Это достоинство увеличивается после каждого использования. Чем чаще пользуются сковородой из чугуна, тем прочнее она становится. Сплав, из которого сделан чугун, состоит из железа и углерода. Под воздействием высоких температур он становится прочнее, увеличивается время его пользования.
  • Вкус и польза. Блюда, которые приготовили в чугунной посуде, отличаются изысканным вкусом. Полезные вещества в приготовленных продуктах сохраняют свои качества максимально.
  • Не ржавеет. Этот сплав не вступает в реакцию с пищей. Устойчив к кислотам.
  • Медленно остывает. Удобное и важное качество при подаче блюд в чугунной посуде. Пища проходит процесс «томления». Каши, приготовленные в чугунках, отличаются рассыпчатостью и ароматом. После приготовления еда долгое время остается теплой.
  • Можно не мыть. Чугунные емкости рекомендуется просто протирать ветошью или сухими тряпками.

Минусы чугунной посуды:

  • Большой вес. Объясняется это технологией изготовления такой утвари. Ее отливают при помощи форм, поэтому она не имеет швов. Хорошие чугунные изделия делают толщиной 5-6 мм.
  • Долгое хранение еды не допускается. Этот сплав впитывает в себя запахи пищи, которая долго находится в чугунных емкостях. Продукты темнеют.

Сковорода чугунная 180х180х25 дер. подст. Хорека отзывы

Loading...
Сковорода чугунная 180х180х25 дер. подст. Хорека
Задать вопрос о товаре
Сковорода чугунная 180х180х25 дер. подст. Хорека