9 марта 202015:34

Обогрев помещений, в том числе бань и саун – задача не из простых. Все дело в том, что помимо своих прямых функций, печка должна соответствовать ряду требований, которые необходимо воплотить в интересном и оригинальном дизайне. Да и вопрос качества и безопасности должен быть одним из первых.

Именно поэтому в век современных технологий, наполненных полимерами и пластмассами, каждый ищет что-то достойное, и, как правило, всегда возвращается к истокам, которые давно подтвердили свое качество. Среди таковых можно выделить чугунные печи, которые, как и много лет назад, сохраняют тепло и приносят ощущение уюта и живого домашнего очага.

Как бы там ни было, время оставило свой отпечаток. Теперь чугунная печь – это воплощение не просто удобного способа обогрева помещений, но и красивая внешняя форма с широким рядом функциональных возможностей. Магазин «Цельсий» предлагает вам купить чугунные печи для бани «Везувий», выполненные по оригинальному дизайну, который станет отличным дополнением в любом интерьере.

Чугунные печи выполняются посредством литья, отсюда и толстые стенки, и большая масса самой печи – это необходимо, чтобы стенки печи не прогорали.

Современные чугунные печи, которые предлагает компания «Везувий», имеют самые различные формы, стилистику и всевозможные воплощения дизайнерских идей. Все остальное зависит только от Ваших пожеланий. Более того, «Везувий» хорош еще и тем, что уже давно зарекомендовал себя как ответственный и качественный производитель, поэтому нет необходимости переживать о качестве изделия.

Что же касается денежного вопроса, то цена на чугунные печи не так уж и велика. Это роскошь, которая доступна каждому. Главным критерием для определения общей стоимости изделия являются его габариты. Компания всегда готова идти навстречу клиенту, поэтому все цены оправданы и весьма демократичны.

Покупка чугунных печей имеет ряд плюсов, которые стоит отметить:

• Во-первых, это уникальный дизайн, о котором говорилось ранее. Некоторые печи декорируют каменной облицовкой. Кроме того, такая печка не требует специального обустройства пространства вокруг, поэтому ее эксплуатация не вызовет никаких неудобств.

• Во-вторых – размер. Чугунные печи для бани – это компактно и просто, поэтому о дефиците свободного пространства не может быть и речи. Габариты изделия, проектируются в таком ключе, чтобы занимать минимум пространства и выполнять максимум функций.

• В-третьих – это уютно.

Помимо того, что современная чугунная печь для бани может составить конкуренцию стальным отопительным печам, она еще имеет высокую тепловую производительность. Все дело в материале: чугун и другие сплавы, входящие в конструкционный материал, нагреваются быстро и весьма интенсивно выделяют тепло. Это значит, что при небольшом количестве топлива, печь будет обогревать помещение в разы эффективнее.

Справедливости ради, следует отметить, что чугунные печи остывают дольше, нежели их коллеги. Компания «Везувий» уделяет немало внимания и техническому состоянию изделия – безопасность превыше всего. Поэтому грейтесь с удовольствием!